祝贺我院在学校第十六届运动会取得佳绩

祝贺我院在学校第十六届运动会取得佳绩

  万里秋风丹桂香,少年志气若骄阳,为期三天的第十六届校运会于11月9日下午圆满落幕!在全院师生共同努力和运动健儿不懈拼搏下,数理学院学生组获得总分第八名、教工组获得总分第四名、最美方阵队第三名以及体育道德风尚奖的佳绩。        
  短跑7日、8日,男、女子100米、200米预决赛在北区田径场陆续举行,我院多名学子参加比赛。在红色的塑胶跑道上,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只听见“砰”的一声,他们便如同离弦的箭一般,迈着坚毅的步伐飞快地向终点跑去,在赛场上尽情挥洒激情和汗水。最终,郭喜抟获得女子100米决赛第一名、金梦婷获得女子100米决赛第二名和女子200米决赛第二名;罗智尹获得400米决赛第一名;黄婉婷获得女子400米决赛第八名。

  长跑:8日,1500米、3000米等长跑比赛在北区田径场陆续举行,我院赖丽丽同学在3000米和1500米分别获得第二名和第四名。年轻的心微笑着走上跑道,心中充满对胜利的渴望,红色跑道上稳健的步伐是比赛前一次次的坚持与付出

  跳高:7日上午10:30分,男、女跳高决赛在北区田径场举行。运动健儿们无畏训练的艰苦,无惧运动的风险。容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,婉若游龙。奔跑,起跳,他们宛如一片秋叶,轻巧悠然的跃过了那根横杆,缓缓落在垫子上。最终,我院张诗婷获得女子跳高决赛第六名。

  跳远: 功不唐捐,玉汝于成,岁月不负追梦人。10月8日下午15:20分,男、女跳远决赛在北区田径场举行。参赛选手们迈开大步,一阵健走如飞的狂跑,猛地一跃,两脚向前伸展,在空中划出了一道弧线。最终,我院郭喜抟同学以4.87米的成绩打破了校普通组记录,获得女子跳远决赛第一名。

  接力赛7日、8日上午,我们迎来了期待已久的接力赛,一根接力棒被攥在运动员有力的手中,随手臂的摆动晃成虚影,他们的目光炯炯有神,双眼中闪烁着勇争第一的决心,脸上写满了拼搏与自信,一道道矫健的身影握着独属于他们的荣耀,一阵阵喝彩声、欢呼声在观众席中此起彼伏,我院女子组在4×100米决赛中获得第一名。
  井冈山大学第十六届校运会圆满地画上了句号,运动场上尘埃落定,青春的跑道永不褪色希望数理学子们在今后的日子里携手破万难,一展风华