首页>>通知公告
同济大学2015年优秀大学生暑期学校通知

字体大小:[] [] []         2015年6月26日        作者:         文章来源:

为进一步提高我校研究生生源质量,加强各高校优秀在校大学生对同济大学学科及科研状况的了解,我校部分学院定于2015年暑期开办优秀大学生暑期学校。具体情况请点击院系名称,欢迎各高校优秀大学生参加!

生命科学与技术学院
    海洋与地球科学学院
    法学院
    物理科学与工程学院
    机械与能源工程学院
    环境科学与工程学院
    数学系
    化学系
    铁道与城市轨道交通研究院
    材料科学与工程学院
    医学院(基础医学类)
    医学院(临床医学类)
    交通运输工程学院
    电子与信息工程学院
    职业技术教育学院
    航空航天与力学学院
    设计创意学院
    测绘与地理信息学院
    建筑与城市规划学院
    汽车学院
    土木工程学院
   我校2015年暑假期间举办优秀大学生暑期学校活动的院系通知已更新完毕,欢迎各高校优秀大学生报考!
   请各学院教务科按照上面的通知精神,通知本学院有意参加同济大学优秀大学生暑期学校的优秀学生尽快登录同济大学相关学院网站下载申请表填写,明天下班前将申请表交教务处。