首页>>通知公告
2017级新生见面会

字体大小:[] [] []         2017年9月11日        作者:         文章来源:

98日下午1430,学院在十栋A302室举行了2017级新生家长见面会。学院党委书记王剑、院长余晓光、党委副书记宋耀东、副院长王新长、研究所所长罗小兵及全体新生班级班主任与新生家长进行了热烈的交流。会议由宋耀东副书记主持。

见面会首先由宋耀东书记向家长们逐一介绍了新生班级的班主任。学院党委书记王剑代表学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,他介绍了学校和学院发展历史和办学前景,期望广大家长与全院教职工齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们奋发向上,再创佳绩。

余晓光院长向家长们介绍了学院的办学理念、发展历史、师资力量、教学及科研成果概况。交流中他说,学院目前已经取得了较好的学术成果、组建了优秀的师资队伍,形成了良好的专业学习氛围,他期待广大新生积极融入大学生活,取得学业丰收。

之后,余晓光院长询问了家长对学校、学院的印象和了解,家长也提出了自己的意见和看法,对我们的老师也提出了相应的要求。在场的各位新生班主任老师热情回答了家长们提出的各种具体问题,家长表示对学校和学院有了更深的认识,对自己的孩子在校成长成才有了更大的信心。