数理学院开展“维权心愿墙活动”

字体大小:[] [] []         2018年3月26日         作者:         文章来源:

为了纪念315日消费者权益保护日,契合今年品质消费,美好生活的主题,引导同学们树立品质消费理念,提高同学们对消费维权的关注度,帮助同学们解决有关消费维权方面的疑难问题。数理学院携手电信学院一同开展了维权心愿墙活动

314日中午,在北区数理学院和电信学院一同开展“维权心愿墙活动”。在活动现场同学们在便利贴上写下维权困惑、被侵权的案例、温馨提醒等贴至“维权心愿墙”的展板上。“关注维权日,知晓维权路”的横幅,更是引来了同学们的关注与驻足。大家纷纷在活动横幅上进行签名,拍照留念记录下这一瞬间。维权心愿板上的一张张纸条,一份份建议,虽然简短却都能看出大家对维权的关注。同学们脸上洋溢的笑脸,也展现出同学们对井大明天会更好的希冀。活动最后圆满结束,同学们对维权意识也都有了更深入的理解。


    打印 关闭