数理学院召开班主任、辅导员例会

字体大小:[] [] []         2019年9月29日         作者:         文章来源:

9月27日上午数理学院在10栋D区309会议室召开班主任和辅导员工作例会,会议由党委副书记宋耀东主持,党委书记王剑、班主任和辅导员参加了会议。

党委书记王剑向参会人员传达了学校关于国庆期间安全稳定工作会议精神并对国庆期间的安全稳定工作进行了布置。

宋耀东副书记在会上首先向与会人员传达了学校关于评定奖学金、助学金的评定的条件、程序和注意事项,要求班主任做到公平、公正、公开;其次要求各位班主任和辅导员在国庆前夕做到“三个一”:开好一个安全主题教育班会、开展一次安全隐患排查、做好一张假期去向表;