首页>>学科建设>>名师简介
杨海文简介

字体大小:[] [] []         2014年9月15日        作者:         文章来源:

杨海文博士研究生,数理经济学专业,职务讲师。主要担任过高等代数、线性代数、概率论与数理统计、微积分、初等数论、数学课件制作、数据分析、大学文科数学等课程的教学。目前主要承担了应用时间序列分析和经济统计学的教学。

在科学研究方面:硕士研究生所学专业为基础数学专业,研究方向为解析数论,主要研究涉及数论函数、均值、渐近公式等的研究;博士研究生所学专业为数量经济学,主要涉及经典计量和空间计量模型估计方法及其应用、数据包络分析及其应用的研究。