杨慧涛简介

字体大小:[] [] []         2014年9月15日         作者:         文章来源:

   杨慧涛,198310月生,江西乐平人,理学硕士。

教育及工作经历:

2003.9 2007.7 西南大学,数学与应用数学专业,学士学位。

2009.9 2012.5 福州大学,应用数学专业,硕士学位,导师:陈凤德教授。

20128月至今 井冈山大学数理学院,助教。

教学情况:

   主要承担理工类本科生的公共基础课《高等数学》、《线性代数》、《概率论与数理统计》等课程的讲授。

科研情况:

主要研究方向:生物数学(常微分方程方向)。

已发表文章:

  [1]杨慧涛,阮育清,具有捕获的Beddington-DeAngelis功能性反应捕食-食饵模型极限环的存在唯一性, 龙岩学院学报,2011, 29(5): 1-3.

  [2]杨慧涛,吴玉敏,张惠英,毒素作用下两种群时滞竞争系统的捕获分析,福州大学学报,2012, 40(5): 557-562.

E-mail: mopdanjiu@163.com


    打印 关闭