学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>学习实践科学发展观
数理学院党委召开会议研究深入学习实践科学

字体大小:[] [] []         2009年4月24日        作者:         文章来源:

    4月23日下午,数理学院党委召开深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段边学边改工作会议。会议由党委书记刘伟主持,学院领导班子其他成员及各系副主任、各科室负责人出席了会议。
    根据学院学习实践科学发展观活动的总体安排,在学习实践科学发展观活动第一阶段,按照边学边改的要求,学院通过专题调研、座谈会等形式广泛对征求师生的意见和建议,并进行了归纳和梳理。通过讨论和研究,会议达成了解决实际问题、突出实践特色、力求整改实效的共识,对工作作风、教学管理、学科建设、学生管理和促进大学生就业等5个方面急需整改的问题,制定了整改措施,并就整改工作进行了部署,要求各责任科室迅速行动,切实落实整改措施,确保整改取得实效。
  




 
   打印 关闭

  相关新闻:    
 · 数理学院团委学生会开展学习胡总书记重要讲
 · 《中共井冈山大学数理学院委员会深入学习实
 · 《中共井冈山大学数理学院委员会开展深入学
 · 《中共井冈山大学数理学院委员会关于深入学
 · 关于开展学习贯彻党的十六届六中全会精神的
学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南