学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>学习实践科学发展观
《中共井冈山大学数理学院委员会深入学习实

字体大小:[] [] []         2009年3月31日        作者:         文章来源:

 
党委中心组成员:
根据《中共井冈山大学数理学院委员会关于深入学习实践科学发展观活动第一阶段工作安排》的要求,现将院党委中心组集中学习科学发展观作如下安排:
第一次集中学习 时间:4月2日;内容:科学发展观的理论定位
第二次集中学习 时间:4月9日;内容:科学发展的本质内涵
第三次集中学习 时间:4月16日;内容:科学发展观的精神实质
第四次集中学习 时间:4月18日;内容:全体中心组成员(扩大)到井冈山参观学习
学习采取自学和集中讨论相结合的形式,上午为自学时间,下午为集中讨论时间。要求每位成员在集中讨论前做好发言准备。
 
                         中共井冈山大学数理学院委员会
                     2009年3月26日
   打印 关闭

  相关新闻:    
 · 数理学院团委学生会开展学习胡总书记重要讲
 · 《中共井冈山大学数理学院委员会开展深入学
 · 《中共井冈山大学数理学院委员会关于深入学
 · 数理学院党委召开会议研究深入学习实践科学
 · 关于开展学习贯彻党的十六届六中全会精神的
学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南