首页>>学习实践科学发展观
数理学院组织全院师生党员到井冈山精神展览

字体大小:[] [] []         2009年4月10日        作者:         文章来源:

为进一步推动学习实践科学发展观活动的深入开展,将弘扬井冈山精神和学习实践科学发展观紧密结合起来,数理学院于4月9日组织全院师生党员参观了井冈山精神展览馆。
    通过解说员形象生动的讲解、通过观看各类图片与实物,全体党员再次体验了当年井冈山革命斗争时期的艰难历程,对井冈山精神有了更深刻的理解,对科学发展观理论体系的形成和实践应用有了更深刻的领会。
    参观结束后,大家一致认为井冈山精神是非常宝贵的精神财富,夺取中国革命胜利离不开井冈山精神,建设和发展中国特色社会主义同样需要井冈山精神。大力弘扬井冈山精神,是战胜金融危机、实现“三保”的力量源泉,也是贯彻落实科学发展观、加快学院发展的内在精神动力。