关于做好开学期间若干工作的通知

字体大小:[] [] []         2006年9月06日         作者:         文章来源:

各班:
        为了加强学生管理,使学生尽快步入正常的学习生活轨道,现将开学期间的几项工作通知如下:
        一、开学后,各班要进行一次安全教育,教育学生注意人身、财产、交通等安全,督促学生把带来的学杂费及时缴纳,以免丢失或被盗。
        二、学生原则不允许在校外住宿,确实有特殊情况的,必须严格按学校审批程序办理。
        三、各班按《学生手册》的要求尽快对各班学生进行学年鉴定、素质综合测评和奖学金的评定。学年鉴定表请各班班长下周一到学生科领取,素质综合测评表和奖学金审批表(学工处网站下载)。
        各班上报材料要求如下、
        1、素质综合测评表(纸质文档一式四份,电子文档一份)
        2、奖学金审批表  (纸质文档一式四份,电子文档一份) 格式:excel格式
        3、上报时间截止到2006年9月28日
        四、各班在下周内将新改选的班委名单(附联系方式)及负责信箱文件收发人员名单上报团委。

数理学院团委、学生科
 2006年9月5日