首页>>学院新闻
数理学院召开就业工作促进会

字体大小:[] [] []         2014年5月08日        作者:         文章来源:

56下午,院召2014届毕业生就进会院党政班子人生科及全体辅导员、班主任出席了会议

上,院党委书记钟风传达2014届毕业生就工作促进会上万书记和肖春副校讲话精神;了招生就业处万良华处长对的通之后钟风书记要求各位辅导员、班主任按照校的要求认真做好院的就工作,掌握每个学生的求意向和动态做到真实积极。同与会员还讨论了我院就工作的奖励办法。

最后,辅导员和班主任们讲述了工作展情,分析了就工作存在的问题就如何做好我院就工作展了广泛的交流。