首页>>学院新闻
我院领导深入学生实习单位检查工作

字体大小:[] [] []         2016年10月27日        作者:         文章来源:

1024-26日,数理学院院长余晓光、副院长胡强林、副院长王新长组成实习检查组赴永丰中学、泰和四中实习单位对13级师范类本科生进行实习检查。

期间,检查组成员与实习同学进行了亲切交谈,深入了解实习生的学习生活情况。就学生实习中存在的具体问题做了具体的分析,并对后续实习工作提出意见和建议。要求同学们要严格遵守实习纪律,扎实学习虚心求教;要求同学们加强各种安全防范意识,与实习单位和学校加强沟通,保证实习工作顺利进行;勉励同学们珍惜短暂的实习机会,在实习中不断提高专业技能。

最后,我院领导再次叮嘱实习学生不仅要积极工作,在实践中提升本领,更要时刻注意安全,把安全放在第一位。