首页>>学院新闻
数理学院召开本科教学审核评估动员大会

字体大小:[] [] []         2017年4月14日        作者:         文章来源:

2017413下午,数理学院在10A302召开本科教学审核评估动员会,全面启动审核评估各项工作。全院教职工70余人参加会议,会议由党委书记钟风健主持。

动员会上王新长副院长介绍《井冈山大学迎接本科教学审核评估工作方案》、《关于落实学校审核评估工作方案推进迎评工作通知》和学院迎评方案,并对做好迎接本科审核评估工作作了布置。

院长余晓光做了以审核评估为契机着力提升人才培养质量的动员讲话。他指出,本次本科教学审核评估,是对本科教学工作进行的又一次全面审视和全面诊断,涉及教学各个环节,是用自己的尺子测量自己,是学院整体办学实力、水平、影响力的又一次检阅,意义重大,影响深远。全院上下必须高度重视,全力以赴做好迎评各项工作。

钟风健强调,做好本科教学审核评估是当前学院一项“重中之重”的工作,全院上下要高度重视,以本科教学审核评估为契机,以问题为导向,善于发现问题,认真整改问题;并切实形成人人关心审核评估,人人参与审核评估,人人为审核评估做贡献的局面。