首页>>学院新闻
数理学院召开纪检监察工作会议

字体大小:[] [] []         2017年4月24日        作者:         文章来源:

为认真贯彻落实学校2017年纪检监察工作会议精神,部署学院党风廉政建设和反腐败工作任务,421日,数理学院召开了纪检监察工作会议。学院班子成员、各科室负责人、各专业负责人(学科负责人)参加了会议。

会议传达了学校纪检监察工作会议精神。会议强调,全体与会人员要强化政治责任担当,忠诚履责,提高政治站位,严明纪律规矩,维护好党内政治生态;要认真落实党风廉政建设“两个责任”,坚持“一岗双责”,强化监督执纪问责,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作任务的全面落实,为学院事业发展提供有力保障。

会上,钟风健、余晓光分别与班子其他成员、各科室负责人、专业负责人(学科负责人)签订了《2017年党风廉政建设责任书》。

数理学院

2017421