首页>>学院新闻
数理学院学生参加校第六届大学生心理素质拓展比赛训练掠影

字体大小:[] [] []         2017年5月23日        作者:         文章来源:

学院从5月初组建了心理素质拓展比赛参赛队伍,为了在比赛中取得更好的成绩,同学们利用课余和周末时间加紧练习。

在训练“鼓舞飞扬”时,由开始的一次只能颠23个球到熟练后5分钟能颠球240多个;“有轨电车”、“无敌风火轮”的慢慢练习,一步一步,从先走稳,到再走快。稳走、加速、冲刺,队员们在大汗淋漓中欢声笑语,培养了队员的心理素质和同学们之间的感情。

学院参赛队员们信心满满,期待着比赛的到来,要让全院师生见证他们的训练成果。祝愿他们在心理素质拓展比赛中取得优异的成绩!