学院概况 党建思政 教学管理 科学研究 学科建设 团学工作 学习园地
 
首页>>学院新闻
学校审核评估工作组对我院审核评估推进工作进行督查

字体大小:[] [] []         2017年5月31日        作者:         文章来源:

  为进一步推进学院审核评估工作计划的落实,促进学院对教学工作存在问题的排查与整改,20170527日,学校副校长黄检根带领学校审核评估工作组成员教务处副处长王文峰、教务处督导组成员方木水到我院就审核评估推进工作进行督查,并召开了座谈会,学院党政领导、学院督导组成员、专业负责人以及教研室主任参加了座谈会,会议由余晓光院长主持。

黄检根副校长对学院审核评估工作提出了四点要求:一要高度重视审核评估工作,对审核评估全院要有全面正确的认识,要通过审核评估达到规范教学过程,提高教学质量的目的;二要明确评估的重点是专业和课程,审核评估应该是全体教职员工的事情;三是对审核评估存在的问题要严肃认真地进行整改;四是要对今后的工作认真安排及严格执行。

 

   数理学院院长余晓光从学院本学期督导工作计划执行情况、审核评估工作计划执行情况、教学工作自查及问题整改情况等方面向督查组作了汇报。汇报会后,督查组成员认真细致查看了学院培养方案、作业、试卷、毕业论文等相关材料。

 

   下午,黄检根副校长主持召开了督查反馈会。会上,校督查组成员就学院管理制度、作业、试卷、专业实习、毕业论文、2017年培养方案修订工作等方面提出了中肯的整改意见与建议。学院将针对校督导组提出的问题大力开展整改工作。

 


   打印 关闭

学校概况 | 领导关怀 | 院系部门 | 教育教学 | 学术科研 | 学科建设 |招生就业 | 服务指南