首页>>学院新闻
学院领导走访17级新生宿舍

字体大小:[] [] []         2017年9月11日        作者:         文章来源:

为更好的了解新生的入学状况,帮助新生更快了解和适应大学生活,98日下午,学院领导和学院新生班主任、辅导员的陪同下共同走访了2017级新生宿舍,看望学院新生。

在宿舍里,院亲切地询问着新生们的生活,关切地询问同学们对住宿条件感觉如何,是不是存在什么困难和问题?同学们普遍对自己的宿舍表示满意,并感谢学校和老师们的精心安排和周到照顾。辅导员、班主任也鼓励新生学会适应集体生活,提醒他们注意宿舍安全,认真学习校纪校规,走好大学里的每一步。