桂国庆副校长来我院督查审核评估推进工作

字体大小:[] [] []         2017年9月29日         作者:         文章来源:

 

为推进学院审核评估各项工作计划的落实,促进各学院对审核评估工作存在问题的排查与整改。2017928日下午,学院邀请桂国庆副校长对学院审核评估推进工作进行专项督查,并召开了座谈会,学院党政领导、学院督导组成员、专业负责人以及教研室主任参加了座谈会,会议由余晓光院长主持。

余晓光院长从教师课程文档、学生毕业论文与期末考试档案、专业建设规划、学院制度整理与汇编等方面向桂国庆副校长汇报了学院审核评估工作开展情况,分析了目前存在的问题,并提出了改进措施。

桂国庆副校长肯定了学院目前的工作,对学院的审核迎评工作提出来三点要求:一要进一步在师生中加大宣传教育学习,提高认识;二要注意突出教学活动中的持续改进过程,加强支撑材料的收集;三要进一步规范好各项教学活动,严格教学检查。


    打印 关闭