数理学院召开深化作风建设暨“五风同创建设年”动员大会

字体大小:[] [] []         2018年5月29日         作者:         文章来源:

529日上午,数理学院召开了深化作风建设暨“五风同创建设年”活动动员大会,会议由院长余晓光主持,学院全体教职工参会。

会议首先传达了全省作风建设工作会议精神特别是省委书记刘奇同志的讲话精神,以及学校作风建设暨“五风同创建设年”活动的会议精神。党委书记王剑组织学习了“数理学院深化作风建设暨五风同创建设年活动实施方案”,并做了动员部署。他强调,与会同志要严格按照上级的指示精神,进一步提高思想认识,对作风顽疾,要对症下药,集中发力,较真碰硬,坚决整治,切实把学院的坏风气破除掉,把好作风立起来。他要求,一是要加强学习宣传,提高政治站位;二是要坚持问题导向,狠抓整改;三是要坚持领导带头,发挥示范引领作用;四是要紧扣重点工作抓落实;五是要坚持常抓不懈见成效,要注重长效,一以贯之,做到驰而不息,久久为功。

 


    打印 关闭