“改革开放四十载,青春接力新时代”树理学苑第三期举行

字体大小:[] [] []         2019年1月03日         作者:         文章来源:

 

1228日上午,我院近百师生汇聚一起,举行主题为“改革开放四十载,青春接力新时代”的树理学苑党建品牌活动。

本次活动主要分三个部分进行。第一是一起观看影像资料,简单回顾我们国家在改革开放四十年中取得成就。第二是从我校的发展,见证改革开放四十年教育的变化。第三是师生们交流讨论,展望自己的奋斗与国家的未来。大家从改革开放的当前谈到改革开放之前,从个人生活谈到公共生活。改革开放带来的改变是方方面面的,改革开放取得的成就也是巨大的,作为当代青年要严格要求自己,未来还有更多的四十年需要青年去奋斗,去拼搏,去开拓。青年要始终不忘初心牢记使命。

最后,学院党委副书记宋耀东总结到:回望来路,不忘初心,正视当今,思深谋远,面对未来,迎接挑战。


    打印 关闭