数理学院召开2019届毕业生就业工作会议

字体大小:[] [] []         2019年3月07日         作者:         文章来源:

   36日下午数理学院召开了2019届毕业生就业工作会议会议由学院党委书记王剑主持,各毕业班班主任和学院就业干事参加了议。会议学习了井冈山大学2019年“志存高远,放飞梦想”春季系列主题招聘活动方案》和《井冈山大学毕业生就业工作考核奖励办法(试行)》,王书记要求与会人员认真学习、深刻领会、坚决贯彻执行文件精神。

   王剑书记针对学院2018届毕业生就业工作存在的不足进行了深刻的总结和反思,对做好2019届毕业生就业工作提出了具体部署:要求各毕业班班主任思想上高度重视,将毕业生的就业工作作为头等大事来抓;通过召开主题班会等形式使学生认清就业形势、掌握就业政策、了解就业信息和转变就业观念,形成先就业后择业的观念;各班主任要通过走访宿舍等方式对学生的就业状况进行摸底,对就业意愿不强和就业困难的学生,进行精准帮扶;各毕业班班主任要组织好毕业生积极参加学校和学院举办的招聘会;各毕业班班主任可以采取“引进来,走出去”的方式积极引进招聘单位来校招聘毕业生,为用人单位和毕业生就业搭建就业桥梁。

   最后王剑书记要求毕业班班主任全心、全程、全力做好所带班级毕业生就业工作,帮助毕业生顺利就业


    打印 关闭