校党委副书记温和瑞一行来数理学院调研及指导工作

字体大小:[] [] []         2019年3月22日         作者:         文章来源:

为了更加全面的了解校院两级管理改革进展运行情况,320日,学校党委副书记温和瑞、校长助理孙宜学等一行6人来数理学院进行调研和指导工作。

会上,余晓光院长首先代表全院师生对党委副书记温和瑞一行人的到来表示热烈的欢迎,并对温书记,孙校助对数理学院的关心和支持表示衷心的感谢。余晓光院长详细介绍了数理学院的基本情况,学科专业建设、师资队伍建设情况、学历结构、实验条件、人才培养质量、对口支援、服务社会能力以及未来发展思路及对策。副院长胡强林重点介绍了数理学院两级管理改革现行做法以及未来打算,并提出了校院两级管理改革推行过程中遇到的困难和急需解决的实际问题。

温和瑞副书记认真听取了学院的汇报和意见,对数理学院在校院两级管理改革过程中的一些思路和做法给予肯定 ,并就校院两级管理改革过程中涉及到的定岗定编、经费使用、绩效工资分配以及权衡科研、学科、学生人数、师资数等方面问题给予了建议,希望学院在已有的基础上克服困难,再接再厉,利用现有资源,加强师资、学科建设,提升人才培养质量,不断提升服务社会能力。

 

 


    打印 关闭