数理学院成功举办2019年春季专场招聘会

字体大小:[] [] []         2019年5月14日         作者:         文章来源:

为切实做好毕业生就业工作,更好的为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,2019年5月11日上午九点我院在井冈山大学新图书馆北附一楼举办了2019年春季专场招聘会,受邀参加本次专场招聘会的企业单位共有36家,包括苏州纳朴材料科技有限公司、昆山杰普软件科技有限公司、深圳市龙岗区博龙教育培训中心和吉安市木林森光电有限公司等优质企业,共提供了141个就业岗位,招聘人数达到586人。

学院对本次专场招聘会高度重视,从3月份就开始筹备,前期经过企业报名、学院筛选、实地考察和毕业生广泛动员,保证了此次招聘会的顺利进行。招聘会期间,我院组织了2015级毕业生和2016级大三在校学生共481人参加招聘会。招聘现场气氛热烈,应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。参会企业对本次招聘会非常满意,不少企业希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,提前为企业做好人才的储备。通过举办专场招聘会,不仅为用人单位招聘提供了平台,为毕业生零距离参加应聘提供了机会并使部分毕业生实现了就业,也为非毕业生应聘提供了实战的舞台,受到了学生和招聘单位的一致好评。

 


    打印 关闭