数理学院举办专场招聘会

字体大小:[] [] []         2019年5月17日         作者:         文章来源:

 

为切实推进毕业生就业工作,我院按照学校招就处通知精神在2019年511集中举办了11场专场招聘会,参加专场招聘会的单位北京千锋互联科技有限公司南昌星洲宸科技有限公司东莞市星火教育科技有限公司宜春市袁州区戴氏中高考培训学校新余市戴氏登科培训学校有限公司新余市提分堂培训学校有限公司深圳市龙岗区博龙教育培训中心江西文轩教育科技集团有限公司苏州工业园区凌志软件股份有限公司昆山杰普软件科技有限公司和江西省华忆电子工业中等专业学校11家单位。通过专场招聘会为用人单位和毕业生在毕业前搭建了一个双向选择的平台,部分毕业生当即与用人单位签订了三方协议,解决了毕业生就业问题。

参加专场招聘会的企业负责人对招聘会的务实高效非常满意,对前来应聘并签订就业协议书的毕业生赞赏有加,并表示通过专场招聘会加强了企业和毕业生之间的良性互动,既为为毕业生搭建一个展示和发挥专长的平台,使企业招到真正所需的人才希望学院多举办类似的专场招聘会,实现互利双赢。


    打印 关闭