数理学院党委理论学习中心组传达学习习近平视察江西重要讲话精神

字体大小:[] [] []         2019年6月05日         作者:         文章来源:

 

64日上午,数理学院党委理论学习中心组举行专题学习会,传达学习习近平总书记在江西视察期间的重要讲话精神及省委书记刘奇在省委常委(扩大)会议上的讲话精神。学习会由学院党委书记王剑主持,学院领导班子成员、各党支部书记、系室负责人等学院中心组全体成员参加学习会。

会议认为,时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,充分体现了对老区人民的深情大爱、对江西工作的高度重视、对江西发展的殷切期望。我们要化忠诚为担当,化感动为行动,感恩奋进、砥砺前行,奋力把总书记为我们擘画的蓝图一步步变为美好的现实。

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要提高政治站位,以强烈的政治担当,组织师生认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护

会议要求,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,必须不忘初心、牢记使命,在攻坚克难中彰显担当作为。要从学院所有班子成员做起,推动全院师生牢记习近平总书记的重要指示要求,组织开展好不忘初心、牢记使命主题教育,时刻谨记我们的初心是什么,我们担负着什么样的使命,严守纪律规矩,坚持真抓实干,积极奋发进取,不断开拓学院各项事业发展的新局面。


    打印 关闭