数理学院党委举行“七.一”党员宣誓仪式

字体大小:[] [] []         2019年7月03日         作者:         文章来源:

2019年6月28日下午,在中国共产党建党98周年之际,数理学院党委举行不忘初心.牢记使命——“七一”新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式,参加此次入党宣誓仪式的有学院党委书记王剑、院长余晓光及部分班子成员、专职组织员新发展党员及部分老党员,共计70余人,仪式由学院党委专职组织员曾建龙主持

 会议开始主持人宣布仪式开始,全体起立,奏国歌宣读了2019年上半年新发展的预备党员名单和预备党员按期转正名单由领誓人领读誓词宣誓,全体党员列队肃立进行庄严的入党宣誓参加仪式的全体新党员齐声跟读进行入党宣誓、老党员同时重温了入党誓词。

仪式之后,新党员们表示,入党宣誓仪式意味着自己政治生命的正式开始,这是人生的重要里程碑,更是政治生涯的新起点。纷纷表示在以后的学习、工作和生活中,要做到坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;增强四个意识,提升政治素养;发挥先锋作用,并勇于担负起时代赋予的光荣使命,以坚定远大的理想励志前行,以艰苦扎实的奋斗成就人生,做一名名符其实的合格党员。

最后,王剑勉励大家时刻用誓言来鞭策和激励自己,在今后的日子里常思入党初心,终身牢记自己的誓言,并在学习、工作中努力付诸实践。学习上更努力,工作上更用心,对群众更有情,真正发挥好共产党员的先锋模范作用。

 


    打印 关闭