数理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

字体大小:[] [] []         2019年9月12日         作者:         文章来源:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总部署,912日中午,数理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,校党委常委、副校长吕玉华出席并讲话,学院党政领导以及全体党员师生参加了部署会。

学院院长余晓光向大家传达了学校关于“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会的相关领导讲话和会议精神,动员全体党员师生进一步提高政治站位,以高度的政治责任感把主题教育组织好、开展好,确保取得实效。

学院党委书记王剑在会议上向本次主题教育活动提出四点要求:一是提高站位,统一思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效。三是对标对表,善作善成,推动上级部署不折不扣落到实处。四要加强领导,落实要求,确保主题教育取得实效。

最后,校党委常委、副校长吕玉华对我院的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出建议。他说师生党员要切实把思想和行动统一到学校的决策部署上来,准确把握基本要求,做出数理学院的特色,并且牢抓落实,奋力承担起新时代教育工作的新使命新任务。