数理学院党委理论学习中心组赴井冈山精神展览馆开展现场教学

字体大小:[] [] []         2019年9月17日         作者:         文章来源:

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署安排,916日下午,数理学院党委理论学习中心组赴井冈山精神展览馆开展“传承红色基因、弘扬井冈山精神”为主题的现场集中教学活动,学习习近平总书记关于弘扬跨越时空井冈山精神的重要指示精神。全体党员参观了井冈山精神展览馆,认真聆听工作人员对井冈山精神的诠释,使大家对伟大的井冈山精神有了更深的理解,增强了传承好井冈山精神的思想自觉和行动自觉。同时从历史实物、实景中,直观地感受波澜壮阔的井冈山革命历程,思想受到震撼,心灵得到洗礼,情感得到升华。

最后,在展馆内进行了庄严的宣誓仪式。全体党员整齐排列、举起右手,重温入党誓词:我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…。这庄严的誓言,代表着一名名共产党员的责任和义务,也浸透着一名名共产党员的骄傲与自豪。