数理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题理论学习会

字体大小:[] [] []         2019年9月20日         作者:         文章来源:

根据学院主题教育实施方案工作安排,9月18日下午,数理学院党委中心组在10栋A302会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题理论学习会。围绕“理想信念专题”,学习研讨习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和内蒙古、甘肃考察并指导开展主题教育时的重要讲话。会议由学院党委书记王剑主持,全体党委中心组成员参加了学习会。
   会上,党委副书记宋耀东领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和内蒙古、甘肃考察并指导开展主题教育时的重要讲话。刘忠东、曾建龙两位同志作了重点发言。他们结合学校工作实际、当前任务,分别谈了自己的学习体会。