数理学院召开党委中心组集中理论学习会

字体大小:[] [] []         2019年12月03日         作者:         文章来源:


   
 123日上午,数理学院在10D309会议室召开党委理论学习中心组集中学习会。传达学习中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神和《中共江西省委贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》等内容。会议由学院党委书记王剑主持,全体党委中心组成员和系副主任参加了学习会。
  
学院党委副书记宋耀东领学了中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神;院长余晓光、副院长刘忠东、胡强林围绕专题内容作了重点发言,与会的其他同志也谈了自己的学习体会。

会议强调,要切实引导学院广大师生把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神及不忘初心、牢记使命主题教育相结合,统筹安排,精心组织,确保实效。

会议要求,要加强各方面工作的统筹协调,对照年初目标任务,认真盘点、查缺补漏,确保圆满完成全年工作任务。同时要紧密结合学院实际,精心谋划好明年工作。


    打印 关闭