国培计划(2020)”——江西省中小学班主任培训井冈山大学

字体大小:[] [] []         2020年11月19日         作者:         文章来源:

20201118日上午,由我院承训的“国培计划(2020)”——江西省中小学班主任培训井冈山大学(第二期二班)的开班仪式在学术交流中心三楼学术报告厅容重举行。数理学院党委书记王剑,副院长胡强林出席开班仪式。班主任吴高翔主持开班仪式。教学班主任杨云苏及来自我省吉安、赣州、抚州三个地市多个县区的114名学员参加了开班仪式。

开班仪式上,胡强林副院长首先代表本次培训项目组向参加培训的学员表示热烈的欢迎,并阐述了本次培训的目的和重要意义,同时向本次参训的老师提出了严格要求并给予殷切希望:要求大家高度重视本次培训,珍惜学习机会;希望大家实现由教师角色向学员角色的转变调整心态,科学规划,全身心投入到学习中去同时克服重重困难,处理好工作与学习,家庭与培训等多方面矛盾,保质保量的完成好此次培训。

来自寻乌中学的李佳玲老师代表全体学员发言。开班仪式后,全体学员与项目组老师合影留念。(数理学院)


    打印 关闭