周身林博士科研成果参加江西省第三届高校科技成果对接会获江西省教育电视台采访报道

字体大小:[] [] []         2020年12月18日         作者:         文章来源:

12月11日至12日,由教育部科技发展中心、江西省教育厅、江西省发展和改革委员会、江西省工业和信息化委员会、江西省科学技术厅等12家单位联合主办的第三届江西省高校科技成果对接会在南昌隆重举行。数理学院有两项重点科研成果“新型高性能六硼化镧阴极材料关键制备技术” 和“数学埃舍尔艺术研究的应用” 在对接会上展示。

周身林博士的成果“新型高性能六硼化镧阴极材料关键制备技术”被教育厅高教处选中,代表我校与南昌航空大学联合举办了航空航天类路演活动,项目成果获江西省教育电视台的专访报道。此次对接会共有7场高校科技成果项目路演,共46个参演项目,涵盖电子信息科技(VR技术)、农业及食品、航空航天、生物医药科技类等领域。江西省教育电视台从46个参演项目选取了8个重点项目进行采访报道。报道在教育台、赣教云、江西教育网、学习强国等多个平台展示。


    打印 关闭