数理学院邀请国企上海华力公司来校举办专场招聘会

字体大小:[] [] []         2020年12月29日         作者:         文章来源:

 

1228日,应数理学院邀请,国企上海华力公司来我校举办专场招聘会。校党委常委、副校长到场肖宜安会见了前来招聘的公司领导。

上海华力公司由上海华力微电子有限公司和上海华力集成电路制造有限公司组成,是上海华虹(集团)有限公司下属骨干企业,是行业内领先的集成电路芯片制造企业。公司性质为国有控股企业,总投资规模600多亿,拥有中国大陆第一条全自动12英寸集成电路Foundry生产线,工艺水平可达到55-40-28纳米技术等级。

招聘会开始之前,上海华力公司工程部部长赖朝荣、制造部主任孙亮和人力资源部招聘HR施依依与数理学院领导在学院会议室举行校企合作及人才联合培养研讨会。双方就今后在人才联合培养、人才招聘、科研攻关等方面的合作前景和方式进行了深入的交流讨论。

在招聘会场,肖宜安副校长感谢上海华力公司前来我校举行专场招聘,并期望能深入开展校企合作,培养创新型应用人才,推进产教融合和产学研合作。

此次招聘专业几乎覆盖全部理工科专业,包括电子、物理、材料、化学、机械、机电、电气、测控、工业工程等,共吸引了来自数理学院、电信学院、机电学院、化工学院和建工学院等多个学院200余名大四毕业生前来应聘,招聘现场人气爆满。经宣讲、笔试、一面、二面等程序之后,各专业共有20多位应届毕业生成功与上海华力公司签订就业协议书。

 


    打印 关闭