数理学院召开期末教职工大会

字体大小:[] [] []         2021年1月07日         作者:         文章来源:

数理学院召开教职工大会

 

   1月6日下午,数理学院在10A302召开2020-2021学年第一学期期末全教职工大会,副院长胡强林主持会议。

会上,副院长胡强林宣读了新一届班子成员分工。副院长孙心瑗总结了上一学年教学工作,并部署了期末教学工作。

学院党委书记习军明作了总结讲话习军明书记肯定了上一学年以来学院党建、宣传、招生就业、教学科研、学生管理、对外交流合作等工作亮点并对下学期工作做了重点部署强调要全力以赴做好常态化疫情防控持续加强党的建设,建好(领导班子、思政课教师、专业课教师、辅导员/班主任、兼职教师)五支队伍;落实立德树人根本任务;健全学院治理体系和治理能力;推进学院建设,加强教学科研、提升教学质量、完善学生管理、服务好招生就业。强调全体教职工要严格执行寒假期间教职工外出管理规定,确保安全。


    打印 关闭