数理学院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会

字体大小:[] [] []         2021年1月18日         作者:         文章来源:

118日上午,数理学院召开2020年度党支部书记抓党建述职评议考核会。学院党委委员、支部委员、专职组织员参加评议考核会。

会上,学院四个党支部的书记结合支部一年来的工作开展情况、存在的不足和工作打算依次述职。学院党委书记习军明对党支部书记的述职逐一进行点评和提出意见。针对下一步工作,习军明提出几点要求:一是加强理论学习,提高思想认识,把政治建设放在支部建设的首位;二是严格落实“三会一课”制度和“党员活动日”制度,严肃组织生活,全面提高支部“三化”建设;三是认真总结梳理,对支部工作进行凝练、创新,突出特色,着力打造“一支部一特色”党建品牌;四是加强党员教育管理,充分发挥支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。


    打印 关闭