数理学院召开本科专业综合评价预评价动员会

字体大小:[] [] []         2021年1月23日         作者:         文章来源:

做好学院本科专业综合评价预评价工作,迎接江西省普通高等学校本科专业综合评价,更好谋划学院“十四五”期间的专业发展建设工作,数理学院于1月22午召开了本科专业预评价动员暨师范专业认证工作讨论会。学院党政班子、教研室主任、专业负责人、各科室负责人份参加会议

会上,胡强林副院长就学院即将迎来的本科专业综合评价和师范认证工作指出了当前学院工作中存在的不足,强调了启动开展专业预评的重要性,要求各专业负责人、各教研室高度重视,积极动员组织教师参加自评工作孙心瑗副院长传达学习了学校专业综合评价预评价工作会暨师范类专业认证会议精神,并就专业综合评价预评价指标体系进行解读,数学与应用数学专业负责人唐小军博士、物理学专业负责人温玉锋博士对本专业做好预评价工作进行任务分工。

党委书记习军明在总结中强调,要求全院教师要提高政治站位,充分重视做好专业预评工作和师范类专业认证对学院、专业和教师本人的重要意义;各专业负责人和成员要认真研究,吃透评价指标体系明确任务分工,抓好工作落实,科学整理材料和规范填报数据;各专业要认真开展自评,找准差距不足,查缺补漏、弥补短板、整合资源,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强争取在全省本科专业综合评价中取得好成绩。

会上,大家讨论商定了学院两个师范类专业申请师范认证的时间,并就做好专业综合评价工作开展热烈讨论为学院专业发展献言献策