校党委常委、纪委书记史胜平来学院开展党史学习教育专题调研

字体大小:[] [] []         2021年6月04日         作者:         文章来源:

  6月4日上午,校党委常委、纪委书记史胜平来学院开展党史学习教育专题调研。学院领导班子成员、各科室负责人、各专业负责人及博士代表参加调研会。

  会上,学院党委书记习军明代表班子就学院党委党史学习教育开展情况及工作中的人事、实验室建设、师范认证、人才引进、绩效考核和目标管理等方面的问题和意见,向史胜平书记作汇报。史胜平书记认真听取汇报并跟大家共同交流讨论,并就大家提出的问题特别是针对学校工作的问题进行详细解答。

   最后,史胜平书记对数理学院党委开展党史学习教育情况进行了肯定,并希望在后面的党史学习教育中抓住“我为群众办实事”这个重要任务进一步拓宽思路,切实为师生解决实际问题。同时,史胜平书记要求学院领导班子和与会老师在全院教师中进行严禁酒驾、醉驾的教育宣传,不要触犯国家法律底线;要教育引导教师在校外进行教学培训兼职要及时向学院报告,防范出现一些有可能违反纪律的风险。

 

                  


    打印 关闭