数理学院召开学期末教职工大会

字体大小:[] [] []         2021年12月27日         作者:         文章来源:

   12月24日下午,数理学院学期末教职工大会在10A302会议室举行。学院党委书记习军明主持会议。周身林副院长传达了学校教学工作会议精神,并就期末的教学、考试工作进行布置;同时,就进一步做好师范认证准备工作进行强调和动员。王新长院长对学院2021年工作进行总结;并对2022年学院重点工作进行部署,特别强调师范认证工作的重要性,需要全院每一位教职工都积极参与。习军明书记传达了学校2021党建与思想政治、意识形态与网络安全、民族宗教、师德师风工作联席会,学校就业工作会议和学校学生管理工作总结会的会议精神,并就做好学院意识形态、网络安全、思想政治、民族宗教领域的安全监测管理,教师要遵守纪律和加强师德师风建设,期末考试考风考纪、放假前后的安全教育、寒假师生疫情防控要求和2022年春季开学前的准备工作进行强调和布置。

   会上,还开展了教室师德师风教育警示教育,要求各位教职工务必加强网络安全意识,不随意转发不实信息。会后,学院召开班主任工作会议,强调期末考试考风考纪教育、放假前后的安全教育特别是网络电信诈骗、假期疫情防控和下学期开学等相关工作。

       

      


    打印 关闭