校党委常委、副校长黄俭根到数理学院进行走访

字体大小:[] [] []         2021年12月28日         作者:         文章来源:

1228日上午,校党委常委、副校长黄俭根到数理学院进行走访,数理学院党政负责人陪同走访。期间,黄俭根副校长进入数理学院31栋男生宿舍,看望学生会办公室值班人员,叮嘱做好值班值守和期末宿舍安全防范,同时要认真做好期末考试复习。进入所联系班级21数学班的男生宿舍,黄俭根副校长与大家亲切交谈,了解同学们的学习、生活情况,咨询班级贫困学生和资助服务等情况;嘱咐大家要认真开展学习和复习,积极准备期末考试,千万不要有舞弊的侥幸心理;要认真做好疫情防控,放假回家要全程做好个人防护。在学院办公区,黄俭根副校长走访各专任教师办公室,与教师进行交谈了解期末的相关工作。最后,黄俭根跟学院班子成员进行交谈,咨询学院期末相关工作开展情况和实验室建设情况,要求大家认真梳理总结学院各项工作,特别是对明年学院的师范认证工作进行深入指导。

 

 

 


    打印 关闭