校党委常委、副校长陈小林到我院走访慰问困难学生

字体大小:[] [] []         2021年12月31日         作者:         文章来源:

寒冬腊月,新年将至。一位位贫困学子牵动着学校党委的心。12月31日,校党委常委、副校长陈小林代表学校党委到我院学生宿舍走访慰问家庭困难学生,为他们送去慰问金。

走访中,陈校长与学生们亲切交谈,仔细询问大家在校学习和生活情况,详细了解们的现实困难和需求。同学们一一汇报了自己的学习生活情况,对学校和领导的关心、关爱纷纷表示感谢。最后,陈校长勉励大家要保持积极向上的生活态度,发扬艰苦奋斗的井冈山精神,千万不要被经济上的困难打到,有困难多向老师反映,并祝愿同学们在新的一年里学业有成、健康成长。