深圳市塑胶原料同业工会会长单位招聘启事

字体大小:[] [] []         2016年5月19日         作者:         文章来源:

【深圳市塑胶原料同业工会会长单位招聘启事】
招聘单位:深圳市瑞鸿祥贸易有限公司
招聘岗位:业务代表
职位性质:全职
招聘人数:6人
工作地点:深圳市福田区
学历要求:大专及以上(优秀者可放宽条件)
薪资待遇:年薪8—40万以上(带五险一金),底薪加提成,根据个人能力。
工作经验:有3年销售经验者优先
性别要求:男性优先
年  龄:22-40岁
1、性格外向,人品端正,做风正派,有事业心、责任感;2、诚信、开朗、形象大方,有较强的沟通和协调能力;
3、热爱销售工作,有理想、有抱负,肯钻研,具有团队合作精神;
4、具备一定的业务开拓能力和业务洽谈能力,善于与人沟通;
5、有驾照者优先。
温馨提示:
1、应聘销售代表直接投递简历至招聘邮箱(22174358@qq.com)或致电13827439758李生咨询。
2、您还可以登录深圳市瑞鸿祥贸易有限公司的官网(http://www.szrhx.com)
更好地了解瑞鸿祥团队。
3、关注瑞鸿祥的微信公众号(搜索瑞鸿祥塑胶原材料),了解最新的塑料资讯。

    打印 关闭