数理学院召开2018届毕业生就业工作推进会

字体大小:[] [] []         2018年4月13日         作者:         文章来源:

 

为切实做好2018届毕业生就业工作,411日上午,数理学院召开了2018届毕业生就业工作推进会。会议由学院党委书记王剑主持,全体毕业班班主任及就业干事参加会议。

会上学院就业干事通报了学院各个毕业班级就业情况,针对对毕业生上交的就业协议书中出现的问题和毕业班班主任提出的问题进行了解答。

学院党委书记王剑对毕业班班主任如何做好学生就业工作提出具体要求:一是要加强学生的就业教育,使学生牢固树立“先就业后择业”的观念;二是要加强学生的就业形势和政策教育,使学生了解就业形势和就业政策,从而找准就业方向;三是要关心学生,及时了解学生思想动态和就业过程中的困难,及时给予指导和帮助;四是要积极收集就业信息,充分利用人脉资源拓展就业市场,帮助学生实现精准就业,同时教育学生诚信就业,引导学生安全就业;五是要分类指导、精准施策,对双困生实施精准帮扶指导。

 


    打印 关闭