首页>>招生就业>>就业信息
台州龙文在等你

字体大小:[] [] []         2015年11月13日        作者:         文章来源:

台州龙文在等你

我们的公司

龙文教育创立于1999年,专注个性化教育,在全国各大中城市开办近千所分校,教职员工20000多人,全国11个性化教育领域规模最大,培养了近百万名学员,赢得了“爱心妈妈”倪萍老师倾情代言。业务涵盖了中小学个性化教育、图书出版、教师培训、出国留学、出国游学、青少年拓展等领域。201112月,国内最大的独立PE基金管理机构之一信中利资本集团4.5亿元注资龙文教育,有力的支持了龙文教育的可持续性发展。未来三到五年,龙文教育将进一步拓展业务范围,成立高级私立学校,重点开发幼儿教育、在线远程教育、职业技能培训等新一批业务,致力于打造一个具有影响力的综合性教育科技产业集团。

我们的发展

台州龙文教育咨询有限公司隶属于北京龙文教育,龙文教育集团海纳百川,以更加专业的姿态成为中国教育领域当之无愧的带头者,龙文一对一个性化的教学模式、教学理念更逐渐被万千学子及各界有识之士认可和推崇。龙文的发展壮大,是社会需求与企业建设长远目标的密切结合,是万千学子给予龙文最忠实的信任!

2011年在台州开办以来,秉承龙文教育集团教育是一项良心工程的办学宗旨,诚信办学,以名师辅导为核心,以个性化教学为特色,尊崇追先贤因材施教,胜今朝个性教学的校训,坚持名师执教,启迪思维,开发潜能,点拨方法,改善习惯在台州教育教学领域领航稳居民办教育行业领军位置。两年多的壮大发展,现有教职员工四百多名,成为台州具有代表性的一对一个性化辅导机构。

我们的优势

精良的师资让我们更有把握给您的孩子插上成功的翅膀,一对一学情分析定制课程,实施最有效的授课,提高应试和应用能力。我们拥有权威的资讯,海量试题库,历年真题精讲精练,与课本知识同步,深度掌握知识点。优秀的教师团队让我们给学生提供高效的辅导学习,归纳解题思路,总结学习方法,保障知识的活学活用,学习不走弯路。最后严谨的教学流程,实行单元章节测试结合,进行最细致的学习指导和最严格的教学监督。选择龙文,跃进龙门。

我们的目的

在台州龙文发展与成长的阶段,我们需要你们的支持,you and you!

You=孩子们=亲爱的家长=台州龙文教育现阶段有12个分校,椒江、路桥、黄岩、温岭、玉环、临海等地区,遍布您的身边。

我们的老师会用爱心、信心、细心、耐心、恒心浇灌您的孩子,龙文是您孩子学习的首选之地。孩子们,不要犹豫,迈进龙文的大门,点亮成绩的绿灯。每个孩子都有梦想,请把您的学习梦想与龙文分享,龙文在向你们张开欢迎的巨翅。

要求,只要您在学习阶段,只要您渴望学习,龙文都欢迎您!

You=老师们,我们的团队发展的路上离不开一批批辛勤的你们,请相信我们,龙文会给你家的温暖与帮助,同时龙文也需要你们的帮助。加入我们吧,岁月不怕走错,就怕错过,错过龙文,你会错过学生渴望知识的眼神,错过龙文,你会错过家长声声感谢的话语,错过龙文,你会错过同事处处关心的传递,错过龙文,你还会错过丰厚的物质待遇……

招聘职位:

1、小学各科教师

2、初中各科教师

3、高中各科教师

4、前台教务若干

教师待遇:

1、保证年薪5-8万,(课时费+奖金+五险一金+住宿+旅游)

2、新入职第一个月带薪培训

3、晋升机制优越

教师岗位职责:

1、针对学生情况,因材施教,提供专业、高质量个性化教学服务;

2、在授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效

3、平时与本学科组内教师进行教研交流,教学研究,接受校方安排的各种检测和培训,不断提高业务水平

4. 完成校方安排的其它工作任务。

教师任职要求:

1、认同龙文教育集团的教育理念;

2、热爱教师工作,熟悉课程设置;

3、熟悉中小学生的生活及学习特点,熟悉浙江小初高考点和教材,灵活教学

4、表达能力优秀,思维灵活,富有亲和力,有责任心,团队意识,服从安排;

5、大专以上学历,师范类专业或相关专业优先考虑。

地址:台州市椒江区经中路251号二楼至六楼

联系人:韩主任

微信:hanguoxin888888

邮箱:312003539@qq.com